Nos avis clients

Découvrir les avis

7.3
10

COGEVIE

Note moyenne sur 244 avis


10 10

Rapidité des temps de réponse et de remboursement. Bons conseils. On parle à des "personnes" et pas à une machine. Flag

Expérience du 26/08/2020
Publié le 26/08/2020
Avis Guest Suite
10 10

Nous sommes très satisfaits de COGEVIE, des prestations et des services. Flag

Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020
Avis Guest Suite
6 10

Réponse de devis un peu longue et je pensais que les frais dentaires seraient mieux remboursés. Flag

Expérience du 13/08/2020
Publié le 13/08/2020
Avis Guest Suite
8 10

bon délai de traitement de chaque demande Flag

Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020
Avis Guest Suite
9 10

Très bonne mutuelle Flag

Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020
Avis Guest Suite
8 10

dommage pour les retraités pas de prise en charge de l'ostéopathe dans le contrat . Flag

Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020
Avis Guest Suite
8 10

Les services rendus sont corrects. Flag

Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020
Avis Guest Suite
10 10

Vous êtes très réactifs dans les remboursements et vous nous permettez de vous envoyer les factures par mail :c'est un gain de temps et bon pour la planète Flag

Expérience du 08/08/2020
Publié le 08/08/2020
Avis Guest Suite
9 10

Très bien jusqu'à maintenant !! Flag

Expérience du 08/08/2020
Publié le 08/08/2020
Avis Guest Suite
8 10

Rapidité pour les remboursements. Exemple : Consultation du 04/08 : remboursement le 06/08 Flag

Expérience du 07/08/2020
Publié le 07/08/2020
Avis Guest Suite
8 10

Rien à dire ! je vais peu chez le médecin donc j'utilise peu ma mutuelle Flag

Expérience du 07/08/2020
Publié le 07/08/2020
Avis Guest Suite
5 10

Deux erreurs en debuts d annee si je n n'avais pas surveillée Flag

Expérience du 07/08/2020
Publié le 07/08/2020
Avis Guest Suite
10 10

Tres satisfaisant. Réponse au devis et règlements très rapides Flag

Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020
Avis Guest Suite
7 10

Acceptable Flag

Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020
Avis Guest Suite
10 10

Très satisfaite ,rapide efficace et merci pour votre aide durant le confinement . Flag

Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020
Avis Guest Suite
9 10

Très professionnel et à l'écoute des besoins. Flag

Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020
Avis Guest Suite
10 10

Très bon délai de remboursement Flag

Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020
Avis Guest Suite
9 10

Je suis globalement satisfait de Cogévie Flag

Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020
Avis Guest Suite
10 10

Bonne mutuel , les remboursements sont rapides. Les relevés sont bien détaillés et compréhensibles Flag

Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020
Avis Guest Suite
8 10

Efficacité Flag

Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020
Avis Guest Suite
10 10

Traitement et remboursement rapide Flag

Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020
Avis Guest Suite
9 10

Réactif et toujours un interlocuteur disponible Flag

Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020
Avis Guest Suite
10 10

Très réactif et la réponse était conforme aux attentes. Flag

Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020
Avis Guest Suite
2 10

Les remboursements sont faibles Flag

Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020
Avis Guest Suite
8 10

Dommage que les consultations chez un Psychologue ne soient pas prise en compte dans un contrat où il est pris en charge : Ostéopathe, Étiopathe, Chiropracteur, Homéopathe, Acupuncteur, Microkinésithérapeuthe. Flag

Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020
Avis Guest Suite
2 10

Frais dentaire mal remboursé,ce qui n'était pas le cas avec l'ancienne mutuelle. Flag

Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020
Avis Guest Suite
4 10

Très long à traiter mes remboursement avec facture envoyer via l’application Flag

Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020
Avis Guest Suite
9 10

Assuré chez cogevie depuis plusieurs années avec mon entreprise et depuis peu retraite garder la mutuelle service et prix me conviennent donc satisfaite Flag

Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020
Avis Guest Suite
4 10

Déception du prix mensuel pour 1 personne Flag

Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020
Avis Guest Suite
9 10

Très bonne prise en charge, délai de remboursement rapide. Flag

Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020
Avis Guest Suite
8 10

Je n’ai jamais eu à faire à Cogevie. Qu’est-ce ? Flag

Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020
Avis Guest Suite
5 10

Protection sociale moyenne par rapport à d'autres complémentaires. Je n'ai pas pu conserver l'ancienne suite à mon passage en alternance. Application assez lente et pas toujours ergonomique. Je note néanmoins les efforts accomplis au fur et à mesure des mises à jour Flag

Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020
Avis Guest Suite
9 10

Très réactif et bon accueil téléphonique Flag

Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020
Avis Guest Suite
8 10

globalement satisfaite de la prestation même si je serais en demande d'une prise ne charge de remboursement plus importante sur les therapies manuelles (ostheo etc--) Flag

Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020
Avis Guest Suite
9 10

Très convenable comme prix et très vite remboursé Flag

Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020
Avis Guest Suite
9 10

OK. Pas envie de mettre de commentaires Flag

Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020
Avis Guest Suite
10 10

Remboursement rapidement .consultation médical. Flag

Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020
Avis Guest Suite
7 10